8 (4822) 64-58-64

 info@aztver.ru

Симеоновская, 39

170100 г.Тверь

08:30 - 21:00

без выходных

Айкидо для взрослых

Приглашаем взрослых и детей от 12 лет на занятия айкидо — боевым искусством самообороны, основанном на принципах самопознания и самосовершенствования. Айкидо — это школа укрепления тела и воспитания духа.

Тренировки направлены в первую очередь на умение владеть своим телом. Выполнение специальных упражнений для тела способствует:

• тренировке физических качеств (сила, ловкость, быстрота, гибкость, выносливость);

• развитию самососредоточения;

• постижению связей с окружающим миром;

• умению мирно разрешать конфликты.

Айкидо предоставляет интересные и разнообразные возможности и способы многостороннего и гармоничного физического развития, пробуждающего все способности, заложенные в организме человека.

Занятия проводит Римма Николаевна Овсяник – дипломированный педагог, практический психолог, инструктор групп боевых искусcтв.

Расписание занятий айкидо для взрослых.

Занятия проходят по адресу:

г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37.

Запись на занятия по телефонам:  

8 (4822) 64-58-64

9-952-069-09-79

Отзыв Екатерины о занятиях айкидо с преподавателем Риммой Николаевной Овсяник:

— Я искала мягкий вид единоборства для дочки, а нашла увлечение и спорт – для себя! Я читала про этот вид боевого единоборства и знаю, что айкидо учит быть гармонично-сильной и мягко защищать свои границы.

Чтобы стать сильнее изнутри, нужно начать изменения внешние. И я решила действовать и начать заниматься. Как только я увидела нашего тренера – Римму Николаевну – почувствовала и поняла, насколько это сильный духом человек. Как много у нее энергии и как искусно она умеет ею управлять! Ее пример вдохновляет.

Во время занятий я поняла, как мало я использовала во время своих прежних тренировок некоторые участки своего тела. Например, суставы ступней и колени. Айкидо показало мне, насколько важна внутренняя энергия, — именно она помогает решать задачи и внутренние, и внешние.