ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК. Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса и других видов жизни.
Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта. Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом. Тем временем хлеб и фрукты гниют и заквашиваются и превращаются в кислоту. В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся масса пищи начинает портиться. Поэтому ешьте свои фрукты натощак или перед едой.
Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами все это НЕ произойдет, если вы принимаете фрукты натощак.
По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу: все кислые фрукты, все плоды становятся щелочными в нашем организме. Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.
Когда вам нужно пить фруктовый сок — пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Даже и не думайте пить сок, который был разогрет. Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще. Вы только получаете его вкус. Кулинария уничтожает все витамины. Но есть целый плод лучше, чем пить сок.
Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, выпейте его глоток медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить ее.
Вы можете пойти на 3-х дневный фруктовый пост, чтобы очистить ваше тело. Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!
КИВИ: Крошечный, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.
ЯБЛОКО: Яблоко в день держит вас далеко от докторов! Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С.
КЛУБНИКА: Защищающий фрукт. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.
АПЕЛЬСИН: Сладкое лекарство. Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь удалить простуду, снизить уровень холестерина, предотвратить камни в почках.
АРБУЗ: Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, она также заполнена гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.Он также являются основным источником ликопина, витамина С и калия.