8 (4822) 64-58-64

 info@aztver.ru

Симеоновская, 39

170100 г.Тверь

08:30 - 21:00

без выходных

Галина Анатольевна Томинина

Галина Анатольевна Томинина — преподаватель скандинавской ходьбы, хатха-йоги для взрослых:

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Галина Томинина.

— С 2005 г. начала заниматься в «Школе здоровья Андрея Изосимова»

С 2008 г. провожу занятия по хатха-йоге и оздоровительным гимнастикам по программе «Школы здоровья Андрея Изосимова». 

В 2012 г. прошла обучение в школе инструкторов «МАКСИМУС» и получила сертификат (фитнес-йога 1 уровень). 

В январе 2018 г. по направлению ТОРССОП «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ» прошла обучение в Санкт-Петербурге и получила сертификат инструктора скандинавской ходьбы Международной Федерации скандинавской ходьбы (World Original Nordic Walking Federation (ONWF)). 

В ноябре 2018 г. прошла обучение лично у Президента ONWF Марко Кантанева в Москве и получила сертификат тренера — коуча скандинавской ходьбы ONWF (лицензия Gold). 

С декабря 2017 г. в рамках проекта «Здоровым быть здорово», а с января 2019 г. в рамках проекта «Активному долголетию — ДА!» провожу оздоровительные занятия в группах скандинавской ходьбы по образовательной методике ONWF. 

В 2018 году приняла участие в соревновании по скандинавской ходьбе в самую романтичную спортивную ночь в Питере — ночном трейле «Белая ночь 2018″. Участвовала в дисциплине nordic walking 10 км и заняла 2 место в своей возрастной группе. 

14 лет практикую йогу. За эти годы значительно изменилась моя жизнь, изменилось отношение к жизни и окружающему миру. Практика наполняет силой, успокаивает, приносит радость, укрепляет веру в себя, продлевает срок полноценной жизни, повышает настроение, дарит хороший сон; приходит понимание сути вещей. 

Благодаря регулярным занятиям в Школе в течение многих лет выработалась хорошая привычка вести здоровый образ жизни и ежедневно выполнять различные практики. 

Андрей Владимирович Изосимов, мой учитель и наставник в йоге, сподвиг меня не только учиться, развиваться, но и делиться своим опытом и знаниями. Так я стала преподавать йогу. Мне очень нравится взаимодействовать с людьми. Очень люблю группы начинающих – вижу, как горят глаза учеников, как растёт интерес к новым знаниям и практикам, как охотно ученики выполняют задания, как на глазах происходят изменения в состоянии здоровья и в отношении с окружающим миром. Всё это очень вдохновляет и радует. 

4 года ежедневно занимаюсь Скандинавской ходьбой. Этот вид физической активности на свежем воздухе является безопасным, но при этом очень эффективным. Это образ жизни, который меняет наши судьбы, делает нас более счастливыми, объединяет людей и дарит новых друзей. 

Марко Кантанева говорит: «Nordic Walking — это не спорт, это образ жизни, образ мышления, который привносит определенный единый ритм вашего движения. Этот ритм передается не только в мышцы, но и в Ваши мысли, ритм способствует созданию более сбалансированной, энергичной, ритмичной и естественной жизни». 

Зимой люблю ходить на лыжах. В 2009 освоила горные лыжи и с тех пор было много путешествий. Теперь веду только активный образ жизни.