8 (4822) 64-58-64

 info@aztver.ru

Симеоновская, 39

170100 г.Тверь

08:30 - 21:00

без выходных

Андрей Владимирович Изосимов

Андрей Владимирович Изосимов — Президент ТОРССОП «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ», руководитель «Школы Здоровья Андрея Изосимова», специалист по Традиционным системам оздоровления:

— Родился 29 марта 1964 года в г. Ленинграде. 

В 1989 году начал заниматься йогой. В 1990 году поступил в Академию Йоги (г. Москва), в которой проучился 4 года. Преподавал в Академии Йоги на оздоровительном факультете.

С 1990 года начал проводить занятия в оздоровительных группах в Ленинграде, а также в Электрогорске и Загорске (Московская обл.). В 1991 году пригласили в качестве инструктора-преподавателя в Тверь, где и по сегодняшний день провожу занятия в группах «Школы Здоровья Андрея Изосимова». Среди учеников появились желающие вести занятия в группах и распространять здоровый образ жизни, ставшие за несколько лет хорошими преподавателями.

Ежегодно в июле месяце организуется летний оздоровительный лагерь на озере Селигер. В течение 9 дней мы живём по расписанию, занимаемся практикой на природе, а также нарабатываем уровни отражения: артистизм, альтруизм, эстетизм, интуицию и другие качества. 

За 29 лет работы «Школы Здоровья» через неё прошло более 1300 человек. Среди них очень многие остаются надолго в нашей среде – среде гармоничного духовного и физического развития, здорового образа жизни.

Практикую цигун с 1999 года, дзадзен с 2008 года. Но краеугольным камнем были, есть и будут дыхательные упражнения (пранаяма) и различные положения тела (асана), созерцание (медитация) и расслабление (шавасана). 

Прошёл обучение в «Национальном Институте Здоровья» по программе «Традиционные системы оздоровления». Получил государственную аттестацию на ведение профессиональной деятельности в сфере Традиционных систем оздоровления. 

Прошёл повышение квалификации в «Национальном Институте Здоровья» по использованию практики йоги в оздоровительной среде (инструктор йоги).

Прошёл обучение в Институте восточной медицине при РУДН по программам:

— «Йога-терапия» в 2015 году;

— «Метод аюрведической психотерапии: Управляемая медитация/SMRITI MEDITATION (Iступень)» в 2015 году;

— «Метод аюрведической психотерапии: Управляемая медитация/SMRITI MEDITATION (IIступень)» в 2016 году;

— «Основы традиционной китайской медицины» в 2019 году.

С 2016 года являюсь Президентом Тверского объединённого регионального союза специалистов оздоровительных практик «АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ».